关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

流泪也不怕 揭秘约会急救补妆法

2014-07-31 15:45:34 来源:新浪时尚 收藏本文
流泪也不怕 揭秘约会急救补妆法流泪也不怕 揭秘约会急救补妆法

  【流泪时刻】——眼妆脏脸

  新浪时尚:幸福时刻也难免感动到流泪,流眼泪可是最具杀伤力的花妆杀手,小哭会弄晕眼妆,大哭连底妆都会花的一塌糊涂。流泪过后,要如何补救眼妆和被彩妆弄脏的脸蛋?

  Aven老师:面纸压一压脸部请不要有擦拭的动作,否则妆还真会被你搅毁。推荐使用眼影霜来补妆,因为霜状好推,而且覆盖效果佳,显色优秀。针对粉底脱落,我会先使用粉底霜再使用粉饼或蜜粉。为什么?先使用粉底霜或粉底液可以还原妆面干净(好似补妆橡皮擦),再使用蜜粉定妆才不会干燥、脱皮、起屑。

  【疲劳时刻】——满面油光

  新浪时尚:逛街、K歌、看电影……七夕约会在欢乐了半天过后,油光随之而来,妆容也不再精致完整,但还有一个浪漫的晚餐等着你,怎么办?如何迅速拯救夏季“油田脸”?

  Aven老师:化妆前脸一定要洗干净,推荐使用男性洗面奶。因为男性用的洗面奶都诉求控油保湿,控油效果不错。护肤时在T字部位跟苹果肌位置使用控油精华,不需全脸使用,否则会干燥出油得更厉害。还有,不要有事没事就拿吸油面纸乱吸,会造型皮肤水油绪乱,这样只会让你油上加油。

  【急救时刻】——必备补妆品

  新浪时尚:约会毕竟是比较重要的时刻,对于妹子们来说,哪些补妆工具是一定要带上的?

  Aven老师:粉底液或粉底霜+粉饼或蜜粉+眼影霜+唇蜜。睫毛膏就不用带了,频繁使用只会刷出蜘蛛脚,还不如带上一支睫毛刷子或睫毛滋养液比较实在。记住不需要带太多化妆品哦,我说真的!这样只会让你手忙脚乱,抓不住补妆重点。

  小编支招:当然还要记得带个小镜子和纸巾,户外活动记得带上防晒品。

  新浪时尚独家原创约稿 转载请注明出处和作者 违者必究

上一页 1 2

版权声明:原创稿件,如需转载,请严格注明出处新浪时尚。

文章关键词: 约会妆 七夕约会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过