关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

李云涛详解:4款韩范儿学生妆

2014-08-28 16:17:54 来源:新浪时尚 收藏本文

  导语:又到了九月开学季,现在的学生妹子们更加爱美,不会化妆怎么行?课余之外学着打造一款纯美学生妆,也能为自己更添一份自信。

热荐4款韩范儿学生妆

  又到了九月开学季,现在的学生妹子们更加爱美,不会化妆怎么行?课余之外学着打造一款纯美学生妆,也能为自己更添一份自信。已经工作了的姑娘们也不要眼红,来打造个学生妆扮嫩吧。帅气叫兽李云涛老师为你详解4款韩范儿学生妆,让你在不同场合都美到停不下来。

李云涛
清纯日常妆-泰妍

  【清纯日常妆】

  新浪时尚:即便是日常上课,妹子们也要拥有好气色、好妆容,您认为日常学生妆的重点是什么?如何打造娇嫩无暇的自然裸妆?

  李云涛:干净清透自然无痕迹。

  1在做完基本保养之后,先用指腹取适量的妆前乳,均匀薄透的涂抹于全脸,不仅能预防紫外线对皮肤造成的损害,也能让后续的粉底更加服帖于皮肤,不脱妆,可以长时间维持细嫩透感。

  2蘸取毛孔隐形膏,表面以画圈的方式涂抹阻碍鼻翼两侧和比较容易出油的部位。方法是:轻轻的由下往上、由内往外画圈的方式涂抹开来,再轻轻拍按,让其更加自然均匀的融合于肌肤。

  3在所需遮瑕的位置(如黑眼圈、痘印等),轻轻点上遮瑕膏。注意应挑选偏黄色或者橘红色调的遮瑕膏。

  4把粉扑沾湿并把水分拧干,蘸取适量的粉饼,接着以指腹的力道,让海绵呈现弧形状,并有两颊往外顺着同一方向推开,才能使得底妆更加服帖。

  5用粉扑扑上清透的蜜粉,轻柔的以螺旋状延展于肌肤上,创造出柔滑透亮的肤感,以免破坏底妆的服帖度。此外,容易出油的局部,再次以轻压的方式加强定妆效果。

  6用粉扑蘸取带有珠光效果的蜜粉,先在手背上调整用量,接着薄薄的擦在T字、下巴、眉骨延伸到太阳穴、颧骨的C字部位,不仅能巧妙怎家轮廓立体感,更可以使得肤色更加自然透亮。

  新浪时尚:内眼线怎么画?需要注意的手法是什么?

  李云涛:

  1抬起眼皮,用眼线笔从眼尾开始描绘

  为了更好地掌握眼线走向,首先从眼尾开始描绘。用手指抬起上眼皮,这样可以更方便地用眼线笔填满睫毛根部的空隙。

  2前眼角向中间描绘,与眼尾处相连

  从前眼角开始,小心地描绘眼线,一定要始终保留“填满睫毛根部缝隙”的意识。眼线从前眼角慢慢向后描绘,直至与刚才眼尾的眼线相连。

  3用眼线笔在眼线液上覆盖,使眼线变粗

  稍抬起上眼皮,用眼线笔在刚才的眼线上描绘,使眼线自然变粗。此时,也可将眼线刻意描粗,打造更圆的眼睛形状。

  4将睫毛根部的空隙完全填满

  依旧抬起上眼皮,将粘膜处与睫毛根部的空隙处完全填满,这一点是打造“隐形妆容”的最重要一点,一定不能忽视!

  5抬起眼尾处的眼皮,将眼线拉长

  最后,要认真打造眼尾的眼线。手指抬起眼尾处的眼皮,用眼线笔将眼尾眼线拉长,并将睫毛根部空隙完全填满。眼线拉长,能营造出复古的效果。

  6下眼线需要将下眼皮的睫毛根部填满

  注意事项

  为了打造出眼睛变大的效果,可以在下眼皮粘膜处用白色眼线笔描绘,这样可以以有效地将白眼球范围扩大。然后,用深棕色眼线笔将睫毛根部填满。

1 2 3 下一页

文章关键词: 李云涛 学生妆

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过