关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

周冬雨vs古力娜扎

2015-06-18 07:34:34 来源:新浪时尚 收藏本文
周冬雨和古力娜扎周冬雨和古力娜扎

  北影11级的周冬雨和古力娜扎都是还没有毕业就出名了的人物,当时娱乐圈可是被这两个非常有特色的小鲜肉惊呆了,一个身材高挑,五官惊艳,一个清纯呆萌,乖巧可爱。这两个人被搓在一个班,还没毕业就被拉出去拍戏了。忙得连前几日拍毕业照都没出现。

周冬雨周冬雨

  周冬雨为爱蜕变成轻熟女之后经常穿着稳重,妆容精致出现在镜头前,感觉再也不是那个穿校服,素面朝天的小姑娘了。画着淡妆的周冬雨依然清秀的五官散发出青春的活力,光泽的底妆衬得脸庞饱满水润,细细的眼线拉长眼尾略微有些妩媚,粉色唇膏更是让周冬雨元气大增。

古力娜扎古力娜扎

  古力娜扎的蜕变更大了,脱下大学生的身份正是踏入社会的娜扎本身就完美的五官画上精致的妆容分分钟变女王,白暂的底妆呈现高级的丝绒质感,黑色眼线加粗眼尾并拉长眼角,又长又浓密的睫毛和橙色眼影在光影中交错有秩,精致的鼻梁被淡淡的侧影衬托得更加立体,淡淡的橙粉色唇膏为妆容添上最后一笔色彩,整个妆容在娜扎完美的五官上表现得十分完美。

杨幂袁姗姗杨幂袁姗姗

  05级的北影同窗杨幂袁姗姗都是于妈的剧捧红的,尽管童星杨幂之前就以古装剧郭襄和雪见的形象跻身四小花旦行列,但是于妈的《宫》真正让杨幂获得了一线明星的人气。而悲剧的袁姗姗却因为于妈的狗血剧被贴上滚出娱乐圈的标致,还是因为上个月晒出了自己健身的马甲线才力挽狂澜获得一片好评的。

杨幂杨幂

  据说结婚生子后的杨幂连坏品味都改掉了,妆容衣着都很少出错,好看的大幂幂清晰的眉毛根根分明,长长的睫毛“妹”态十足,细黑的眼线显得眼睛又圆又大楚楚动人,淡粉紫色唇膏搭配粉紫色腮红,整个妆容甜美的糖果气息浓郁,事业爱情家庭三丰收的杨幂不仅产后身材依然傲人,复出后人气更上一层楼,微博粉丝居然比范爷还多,可谓人生赢家是也。

袁姗姗袁姗姗

  同班的袁姗姗星路就比较平淡了,之前因为香肠嘴被黑,学聪明的袁姗姗知道自己唇形不美就用哑光橘粉色唇膏,既可以提升气色又不引人注目,整个妆容都以暖色调为主,重点放在大大的眼睛上,这样更万无一失了,看似平淡无奇的眼妆用浅浅的棕色眼影铺垫,黑色的眼线和浓密的睫毛和清淡的眼影对比强烈衬得眼睛神采奕奕,袁姗姗还是很聪明的嘛。

上一页 1 2 3 下一页

文章关键词: 郑爽 刘亦菲 同班同学 古力娜扎 周冬雨

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过