关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

尽量素颜忌恶补 经期护肤有妙招

2013年11月14日14:34  来源:新浪时尚

  问题5:经期结束后的一周内,适合做怎样的保养?据说这段时间是吸收营养的最佳时期,保养可以事半功倍,这种说法对吗?

  冰寒:完全正确。这段时间皮肤进入了恢复期,自我更新和代谢旺盛,此时若能加把力,保养效果会更好。使用上以保养品为主,不要轻易地去角质、做美容院按摩等,皮肤此时最需要的是在一个“和平”的环境下搞建设,而不是你去揠苗助长。使用产品上,要少而精,关键的产品要给力,不能贪多,反而给皮肤加重负担。

4、生理期期间,你的彩妆习惯有哪些变化?4、生理期期间,你的彩妆习惯有哪些变化?

  问题6:生理期期间适合化妆吗?什么样的妆容比较合适?

  冰寒:如果可以,就不要化妆。如果万一要化妆,请尽量淡。如果要选择产品,请依下列原则:

  1)天然的,无论是植物还是矿物;

  2)香精含量低的;

  3)色素少的,或者只含天然色素的,尤其是不含媒焦油提取色素的;

  4)不那么粘稠的;

  5)防水力弱的,容易用普通洁面乳就能洗掉而无须卸妆的。

  文/冰寒[微博]老师

  新浪时尚独家原创约稿 转载请注明出处和作者 违者必究

  想了解更多护肤资讯,请关注@美妆口碑榜(微博)

上一页123下一页

分享到:
意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过