关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

李铭泽:一周养出上镜美肌

2014-10-14 17:13:08 来源:新浪时尚 收藏本文

  导语:秋季正是出游拍照的好季节,各种大片、自拍晒翻天,除了拼妆容外,好的肌肤状态也直接决定了妹子们的照片质量。为了那张绽放灿烂笑容的好脸,你需要提前一周开启“密集保养”模式!来看看护肤专家李铭泽老师为你制定的7天保养计划。

李铭泽:一周养出上镜美肌李铭泽:一周养出上镜美肌

  秋季正是出游拍照的好季节,各种大片、自拍晒翻天,除了拼妆容外,好的肌肤状态也直接决定了妹子们的照片质量。为了那张绽放灿烂笑容的好脸,你需要提前一周开启“密集保养”模式!来看看护肤专家李铭泽老师为你制定的7天保养计划。

时尚彩妆护肤专家李铭泽老师

  新浪时尚:为了让肌肤在下一个周末拥有好状态,如何提前一周做好密集保养?

  李铭泽:对于20-30岁的年轻肌肤来讲,肌肤的更新周期是28天,随着年龄的增长更新周期会变长,如果想要在短短的一周内就保养出好状态的肌肤,我们可以按照清洁+补水+美白的方式来进行,三个步骤相互叠加,让肌肤在短短的时间内呈现好状态。

  周日密集保养计划:

  我们需要先对肌肤进行清洁,作为保养的第一天,首先使用温和的去角质产品,不含有磨砂颗粒的质地在摩擦肌肤时会更温和,不会造成敏感的现象,含有酵素成分的啫喱质地产品可以令肌肤老废角质剥落,同时温和不刺激。

  周一密集保养计划:

  在进行了基础的清洁之后,今天可以选择具有舒缓效果的补水面膜,在给肌肤补充水分的同时,防止肌肤在去角质过后变得敏感,最大程度的舒缓肌肤,释放压力。洋甘菊精油具有镇定肌肤、缓解敏感的作用,含有洋甘菊成分的化妆水、面膜、喷雾也可以消除黯淡的肌肤。

  周二密集保养计划:

  在第一天简单的清洁过后,今天同样要进行肌肤的清洁护理,以便后续保养发挥最大的功效。选择泥浆类的膏状面膜,高岭土、矿物泥等成分具有深入毛孔吸附灰尘和油脂的作用,可以清除空气污染造成的毛孔堵塞,解决黑头现象,同时平衡水油状态,防止因为油脂过旺而产生痘痘问题。

  周三密集保养计划:

  第四天的保养计划依然是补水补水再补水,选择成分单一的补水面膜,让肌肤最大程度喝饱水分,充满水分的肌肤从视觉效果上看是非常的明亮和有光泽,同时也为美白做好充足的准备。

  周四密集保养计划:

  在经过了很多天的铺垫,这时候要打造真正的“好肌肤”了,选择具有高科技成分的高浓度美白面膜,提升整体肤色,整个人看上去就会充满神采。因为前期已经做过足够多的补水功课,所以这时候的美白效果不仅更明显,而且会更加持久。

  周五密集保养计划:

  很多女生都希望拍照时更上镜,所以V脸就成了大家追求的目标。选择具有紧致提升功效的面膜可以帮助肌肤更紧致,让下巴的轮廓和线条更明显。或者你也可以在每次使用功效性面膜的同时,使用辅助V脸的面膜工具,它的两端可以直接挂在耳朵上,通过向上的物理提拉,让下巴的肌肤更加紧致。

  新浪时尚独家原创约稿 转载请注明出处和作者 违者必究 

1 2 下一页

版权声明:原创稿件,如需转载,请严格注明出处新浪时尚。

文章关键词: 密集保养 自拍

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过