关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

5个御夫术 让男人死心塌地

2015-05-24 07:58:08 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  导语:现代女性事业成功,生活独立,容易忽视老公,让他生出别的小心思。注意这几点,让你可以事业家庭一把抓,让老公只拜倒在自己裙下。(来源:维度女性网)

5个御夫术 让男人死心塌地不出轨

  武装自己保持”神秘“感 神秘的女人最具魅力,让人有种想深入探究的欲望。不像哪些单纯的小女孩,什么都写在脸上,什么都向男友倾诉,没有半点保留,丝毫没有让人挖掘的吸引力。因 此,女人要学会给自己制造神秘感,要有自己的生活、自己的隐私,不该透漏的绝不和男人说,在不喜欢的时候转身就走,华丽的留下自己的身影,男人分享不到自 己想要的信息时会变得很乖,并且不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。


5个御夫术 让男人死心塌地不出轨

  给他制造假“情敌” 有情敌存在,男人才会懂得珍惜,聪明的女人要学会向自己男人证明,你依然对别的男人具有吸引力。不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它。

 

5个御夫术 让男人死心塌地不出轨

  化被动为主动 不要总认为房事生活男人应该占主导地位,挑逗对方,控制进度,其实女人偶尔的主动,对男人更具有诱惑力,简单的一个眼神、撩人的肢体挑逗,不仅能给你们的性生活增添乐趣,让他沉醉在你的诱惑中,还能减轻男性的性压力,让他在床上活力四射。

 

5个御夫术 让男人死心塌地不出轨

  “忙碌”的魅力 有句话不说吗,“努力工作中的女人最美丽”。女人要学会让自己忙碌起来,即使没事情做也要假装自己很忙,不要一天到晚给他打电话询问对方在哪里,在做什么。在男人眼里,这样的体贴、独立的女人才值得拥有。

5个御夫术 让男人死心塌地不出轨

  善于女人撒娇的专利 男人一般都有些大男子主义,他们的征服感是很强的,所以女人要善于利于这点,学会对老公示弱撒娇,声音越甜越具杀伤力,“老公”“哥哥”一叫,男人大多会都会举白旗,乖乖的成为待宰的羔羊,叫他做什么就做什么。

文章关键词: 男人 女人 死心塌地 吸引力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过