关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

按摩也可以改善性能力

2015-12-31 07:27:37 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  导语:德国医学家在一次生物试验中意外地发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。内容来源:PCLADY

按摩能够提高性能力!按摩能够提高性能力!

  正常的性生活不仅能促进夫妻恩爱,家庭和睦,而且还有助于女方的防病抗癌,后者应归功于男性的精液。

  德国医学家在一次生物试验中意外地发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。

  正常的性生活不仅能促进夫妻恩爱,家庭和睦,而且还有助于女方的防病抗癌,后者应归功于男性的精液。

  实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。经对100位结婚30年以上,每周有1―2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,大大低于较少有正常性生活的妇女。究其原因,有正常和谐性生活的女性,由于每周有1―2次丈夫的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到有益的消毒杀菌作用。

精液对女性激素平衡起到很大作用精液对女性激素平衡起到很大作用

  有关研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡上起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35―62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比服用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。

  据资料介绍,精液对肠癌也有一定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其他方式避孕的妇女发病率高得多。

  洗澡洗对了能改善性能力

  洗澡是人的身心最放松的时候,但如果能利用这个时机,适当地采用冷热水交替浴,或对阴茎和腹股沟进行温水淋浴,则有助于增强男子的性功能。

  冷热水交替浴是一种很古老的增强男子性功能的锻炼法。其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。

冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛

  若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。

  在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为,阴茎的勃起使支持阴茎的韧带和神经都相当疲劳,且勃起时间越长则疲劳越严重。而温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。当然,淋浴的水压较强为好。

  不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。在淋浴时用温水刺激腹股沟,并用两个手指从上向下抚摩腹股沟,对增强男子的性功能也很有益处。

1 2 下一页

文章关键词: 按摩 性能力 洗澡 精液 激素平衡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过