关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

泡菜妹告诉你啥叫“头以下都是腿”!

2015-06-23 07:19:42 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  导语:30度的高温渐渐步入“正轨”,空气中到处弥散着热气分子,街上妹子们的装扮也越来越清凉,夏天就这么来了。对抗炎炎夏日的必备单品,短裤,想必是妹子们最好的选择了。清凉简单秀美腿,安全方便又不会走光,不论是机场街拍还是活动演出,热裤一直是泡菜妹子的挚爱。(来源:太平洋时尚)

美腿;韩星;搭配;街拍
美腿;韩星;搭配;街拍After School成员金宥真
 
  如今很流行一种Look,让人感觉你头以下都是腿,这到底是一种什么feel呢~今天编编就为你整合几位泡菜妹的搭配来给你最强的即视感,没的说~下半身就是要短短短,曾经的齐B小短裙大家还记得吧?我们的秀腿小短裤跟它有异曲同工之妙哦~
 
美腿;韩星;搭配;街拍姜素拉(Kang So-ra)
 
  熟女系代表姜素拉为你示范了最好的OL秀腿造型,如果你觉得短裤露得有点超过你的着装底线,可以配上长款西装,遮羞还提气!
 
 
美腿;韩星;搭配;街拍Sistar成员金多顺(Kim Da-som)
 
  金多顺的五五分你可还满意?白花花大腿想无视都难,下半身短得随时会飘走的feel也是相当勾人。
 
美腿;韩星;搭配;街拍少女时代权侑莉(Yuri)
 
  在机场,很多泡菜妹都会选择这样的热裤进行搭配,晒腿是必要工作,但要注意,搭扣鞋很容易把腿截短,如果你不是跟风党,还是避免短裤+搭扣鞋这样的组合上身吧~
美腿;韩星;搭配;街拍金泫雅(Kim Hyun A)
美腿;韩星;搭配;街拍李侑菲

 

BESTie成员姜蕙妍

 

BESTie成员罗海岭

 

文章关键词: 热裤 长腿 泡菜妹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过