关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

飞酷FK9 MK IV

2014-05-07 16:01:48 来源:航趣私人飞机网 收藏本文

  导语:目前我国的航空旅游发展主要有以下几种形式:一 是私用航空器旅游,主要针对高端消费人群,旅游者通常拥有自己的飞机(公务机、直升机、轻型飞机);二是租赁类航空旅游,主要采用通用航空公司运营模式; 三是飞行背包类航空器,即景区利用空旷地带为游客提供飞行体验;四是利用动力伞、三角翼、热气球等航空器进行的低空游览。如果真正想要感受低空旅行的极致 魅力,当然是自驾飞机出行了。

飞酷FK9 MK IV飞酷FK9 MK IV

  FK9 MK IV由德国公司生产,德国也是近年来私人飞机市场增长最快的几个欧洲地区之一。现在有大约300架FK系列飞机翱翔在22个国家。FK9是一款轻型运动飞机,它可以随时便捷的拆卸和组装。飞机90%由复合材料制成,重量很轻而且坚固耐用。它的机翼不需要工具就可以方便的折叠起来。座椅是可调节的,以适应驾驶员的需求和爱好。

  FK9 MK IV使用传统的驾驶操纵杆,配用两套独立的操纵装置,增大了安全系数。配备Rotax 912系列引擎,巡航速度为197公里每小时,一次加满油可以飞行将近1000公里。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过