关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

小熊Sport Cub S2

2014-05-07 16:04:09 来源:航趣私人飞机网 收藏本文

  导语:目前我国的航空旅游发展主要有以下几种形式:一 是私用航空器旅游,主要针对高端消费人群,旅游者通常拥有自己的飞机(公务机、直升机、轻型飞机);二是租赁类航空旅游,主要采用通用航空公司运营模式; 三是飞行背包类航空器,即景区利用空旷地带为游客提供飞行体验;四是利用动力伞、三角翼、热气球等航空器进行的低空游览。如果真正想要感受低空旅行的极致 魅力,当然是自驾飞机出行了。

小熊Sport Cub S2小熊Sport Cub S2

  Sport Cub S2飞机是从白纸开始的全新设计,采用现代航空材料制造,复杂配置的机型在同级飞机中也有业界领先的空重,远小于ASTM组织技术标准的最大限制要求。飞行员和乘客标配AmSafe公司的带惯性收紧滚轮的气囊安全带。

  Sport Cub S2飞机是目前市场上能提供“真正的飞机”感觉的最大型轻型运动飞机,也是二手销售价格最高的轻型运动飞机。采用久经考验的美国大陆发动机公司的O-200型100马力发动机, 超过40个零部件采用碳纤维和复合材料进行了重新设计。可选装的经过调校的“四根归集式”排气管系统可增加10%的拉力并倍增飞行的乐趣。复合材料制造的符合气动原理的发动机罩能够使巡航速度超过每小时160公里, 也可以 放下襟翼在最偏远的荒地起降场着陆。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过