关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

游艇也会玩前卫 145米移动神盾

2015-06-24 08:13:53 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  导语:意大利海洋公司计划推出一艘超豪华级游艇,该游艇不仅身躯庞大,长达145米(476英尺),还拥有包括落地窗、室内泳池、停机坪(两个)和旋转楼梯在内 的超大动态空间。该游艇由摩纳哥的设计室Dobroserdov Design设计完成。仅作为一个交通运输工具的话,未免太豪华了!(本文来源:游艇酷)

  从外观上看,这艘巨型游艇像极了科幻小说中的太空飞船,前卫时尚的造型加上豪华完善的设施都让人心动不已,如此奢侈的庞然大物,售价想必也是天文数字!那么问题来了,谁会买这么一艘超大“玩具”呢?

  船内格局超大,以位于船首的VIP接待室为例,乘客站在巨大落地窗边可以将周边美景尽收眼底。船内设施也是极尽奢华之能事,小到生活用品都来自世界知名品牌。设计师称,这艘游艇将成为聚会大咖们的天堂,上面不仅有一所双层沙滩浴场,还有众多船上娱乐设施,例如室内室外的多处泳池、多张日光浴浴床、独立酒吧,而更让人瞠目的是在游艇顶层还配有两家电影院、一家健身房和一间车库。这么说来,当年的泰坦尼克号真的就是浮云,而说不定什么时候,某国“海天盛宴”可能就会在这艘游艇上举行。

从外观上看,这艘巨型游艇像极了科幻小说中的太空飞船,前卫时尚的造型加上豪华完善的设施都让人心动不已,如此奢侈的庞然大物,售价想必也是天文数字!那么问题来了,谁会买这么一艘超大“玩具”呢? 从外观上看,这艘巨型游艇像极了科幻小说中的太空飞船,前卫时尚的造型加上豪华完善的设施都让人心动不已,如此奢侈的庞然大物,售价想必也是天文数字!那么问题来了,谁会买这么一艘超大“玩具”呢?
船内格局超大,以位于船首的VIP接待室为例,乘客站在巨大落地窗边可以将周边美景尽收眼底。船内设施也是极尽奢华之能事,小到生活用品都来自世界知名品牌。 船内格局超大,以位于船首的VIP接待室为例,乘客站在巨大落地窗边可以将周边美景尽收眼底。船内设施也是极尽奢华之能事,小到生活用品都来自世界知名品牌。

文章关键词: 游艇 前卫

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过