关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

兰博基尼Huracán

2014-08-12 17:37:55 来源:新浪时尚 收藏本文

  导语:性欲源荷尔蒙,以下这些车可以温和如人参和蜂蜜,也可以像春药一样让人神魂颠倒。它们当中的大部分都是这片伪科学领域里的偏方。但是如果你真的需要“上火”,汽车肯定拥有比一盘牡蛎或者一粒伟哥更好的效果。(来源:名车志)

兰博基尼Huracán兰博基尼Huracán

  最后,第一名当然是兰博基尼 Huracán! Huracán的名字在西班牙语中直译为“飓风”,它愤怒,它充满棱角,它极具攻击性。

  兰博基尼Huracan将搭载的是一台5.2升V10自然吸气发动机,其最大输出功率为610马力,峰值扭矩560牛·米,传动系统与发动机匹配的更换为一台7速双离合变速箱。官方称,Huracan在四驱系统辅助下,其0-100km/h加速时间为3.2秒。

文章关键词: 兰博基尼 Hurac 发动机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过