关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

脱光才能进 全球六大超开放天体海滩

2014-12-19 00:49:05 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  导语:天体海滩你去过吗?事实上,真正严格的天体海滩不但规定穿衣服的人禁止入内,而且个别海滩还要象征性的收费。如果您不是天体爱好者只是闲着没事看热闹,那趁早走人。下面带来全球六大天体海滩,你心动了吗?(来源:新疆经济报)

希腊“Paradise Beach”

  希腊“Paradise Beach”

  最著名的海滩

  希腊号称拥有世界最美的海岛,在Mykons岛有处大名鼎鼎的天体海滩 Paradise Beach(天堂海滩),世界喜欢天体浴游客的必到之处。不论是同性恋、异性恋都不能错过彻底解放自己的好机会。身材好不好没有关系,把握体验天体营的快感,才是一大重点。

加拿大“Wreck Beach”

  加拿大“Wreck Beach” 

  最沸腾的海滩

  Wreck Beach与北美其他类似海滩不同,这里热闹、沸腾而且人山人海。棕的、黑的、白的皮肤一块儿一块儿扎着堆儿。老年人苍白松懈的皮肤、中年人发福臃肿的啤酒肚、骨架嶙峋的“瘦身男女”们一律“坦诚相待”,在这里,连打扫卫生和卖东西的人都是千真万确的不穿衣服!

澳大利亚“Lady Bay Beach”

  澳大利亚“Lady Bay Beach”

  最“上镜”的海滩

  长满野花的悬崖下面是礁石和细长的沙滩,站在碧蓝的海水中,翘望远处的悉尼塔风光,这样的画面可谓是悉尼绝景—这是澳大利亚“Lady Bay Beach”的极致景观,除此之外,每年 1月1号举办的裸体奥运会和每年11月的嘉年华会都热闹非凡,昆士兰东南部“Alexandria Bay”,比赛项目包括青蛙跳、掷铁饼、拔河等,参与裸体奥运会的人要有足够把自己暴露给公众的勇气。

巴西里约热内卢

  巴西里约热内卢

  最青春的海滩

  这里有全世界“养眼”的海滩,随便走一走,你就会发现沙滩活动中许多漂亮的身材和美丽的面孔。马路上逛街的当地人也都是比基尼打扮,离海滩这么近,说不准一高兴就直奔海边游泳去了。旅游旺季,你会切身体会到什么叫做“美腿如林”,到时恐怕你连插太阳伞的地方都找不到了。

美国夏威夷

  美国夏威夷

  最浪漫的海滩

  夏威夷海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词。在这里,你可以充分感受到带有世界特点的海岛魅力,各种肤色、各种语言的人聚集一堂,也许你一扭头还会看到金喜善或者尼古拉斯?凯奇。

牙买加尼格瑞尔

  牙买加尼格瑞尔

  最舒适的海滩

  尼格瑞尔海滩有17英里细腻的白沙滩和世外桃源般的宁静气氛。这里不适合购物、不适合狂欢,但是假如你想远离喧嚣,在一处地老天荒的地方品味孤独和岁月带给你的人生沉淀,这里是最好的地方。

  好啦,在我大北方地区冷得浑身肉疼得日子里,赶紧休个年假,去温暖的海滩看看“美好的肉体”吧!

文章关键词: 天体海滩 裸体海滩 夏威夷

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过