关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

什么样的睡裙外穿Bigger高

2016-03-27 09:03:16 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  什么样的睡裙外穿Bigger高

  关于长度,腿美的少女可以选择到大腿的短款;过膝的长款更端庄一些。

左:Le Perla,920元  右:Masnada,1070元左:Le Perla 920元 右:Masnada 1070元

  关于颜色,推荐黑白和金属色这样高级的颜色,更百搭也更洋气,不管是买菜逛街还是穿去办公室,都不会太over。

左:ASOS,490元  中:Sandro,450元  右:Masnada,1070元左:ASOS,490元 中:Sandro,450元 右:Masnada,1070元

  而粉红、大红一类凡夫俗子的颜色虽然风情绝伦有情趣,但很难穿出Bigger,就算投胎成蕾哈娜也没门。

蕾哈娜蕾哈娜

上一页 1 2 3 4 5

文章关键词: 睡裙 外套 衬衫 T恤

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过