关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

詹妮弗-洛佩兹裸粉色高跟鞋凸显女人味

2014-07-15 09:35:29 来源:新浪时尚 收藏本文
  詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)   

  身穿Tom Ford裸色绑带高跟鞋的及蕾丝短裙的詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez),很好地将衣服的Bling Bling质感与裸色高跟鞋搭配出轻盈感,顿时让自己有了女人味的性感气息。  

坎蒂丝-斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 

  维密超模坎蒂丝-斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 选择了透视黑色连体裤及轻盈的裸色高跟鞋,纤瘦的小腿让她成为裸色高跟鞋的最佳代言人! 

  阿什丽-格林尼(Ashley Greene)   

  原为裸色的平底鞋加上一点踝带与别致后跟,阿什丽-格林尼(Ashley Greene)脚上的这Sam Edelman裸色平底鞋鞋甚至比宝蓝色连衣裙还要抢眼!

  瑞切尔-贝尔森 (Rachel Bilson) 

  瑞切尔-贝尔森 (Rachel Bilson) 白色无袖上衣+宽松灰色长裤—这样色彩柔和的搭配让瑞切尔-贝尔森 (Rachel Bilson) 看起来显得舒适迷人。

上一页 1 2 3

文章关键词: 凯特王妃 高跟鞋 裸色 长腿 街拍

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过