关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

撕BV秀苹果表 是时候说说王思聪的狗啦

2015-05-30 09:20:35 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  导语:今天我们要818的主人公叫“王可可”,别说你不知道~它是亚洲首富万达集团王健林27岁独子王思聪的“小公举(主)”,王思聪帮疼爱的王可可开了微博帐号,常以它的口吻秀新货不说还发过扑倒照引得网友一片热议,只喝FIJI Water用着爱马仕的狗链,最近又婊到家的在秀Apple Watch喽~(来源:Pclady)

1

  “狗生赢家”就是要你羡忌恨,思聪这口吻也是肉麻到家,编编已阅思聪早年的微博,那个萌萌哒的好少年都经历了神马!

2

  王可可一“手”一只Apple Watch,还是镀金边的,有多少人想买都买不起啊摔!

3

  嘻嘻,编编的心又流血了…

4

  大家来对照下价格吧,往下看你会发现,王可可的生活都快赶上Choupette Lagerfeld了,思聪要不要也给可可配上两位女佣?

5

  王可可、性别女、爱好钱,属阿拉斯加

6

  给可可的狗牌一个特写,这已经是升级版本

7

  以前的那个是酱婶儿的

8

  可可教你秀B格,这样拍照,我们只知道你坐在车里,鬼知道你做的啥车啊!正确方法请√get以下方式↓↓↓

10

  王可可的上流生活,还包括只用BV和爱马仕的狗链及BV的饲料碗,只喝FIJI Water,果然有钱连狗都任性。

11

  当然,你们也知道狗狗都不那么老实,这不就把Goyard的卡包给霍霍了…心在滴血啊…

12

1 2 下一页

文章关键词: 可可 王思聪 苹果 爱马仕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过