关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

明星街拍都是大牌加身一身行头奢侈昂贵,时尚前卫

2015-08-11 08:18:23 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  蒋欣

  军绿衬衫裙、铆钉檐帽、乐福鞋,“华妃”英姿飒爽、霸气侧漏。

华妃娘娘机场LOOK时髦又舒适华妃娘娘机场LOOK时髦又舒适

  帆布包是GiorgioArmani的。

蓝色小礼帽为整身搭配添加了一丝活力蓝色小礼帽为整身搭配添加了一丝活力

  最后以少女时代的最新街拍来压个轴,虽然不是本土街拍,但对广大少女借鉴意义更大。

  少女时代允儿

  昨天介绍了马甲的时髦神力,一年里有一半时间都能用它不费力洋气起来,允儿的oversized印花皮革马甲帅到不行,配热裤、休闲鞋,不能更养眼。

允儿机场LOOK轻松时尚允儿机场LOOK轻松时尚

  少女时代Tiffany

  白色荷叶边上衣+深蓝铅笔裙,甜而不腻,只是胳膊上的黑色Givenchy略沉重,mini单肩包会让造型看上去轻盈的飞起来。

又大又沉的Givenchy Antigona,娇小的Tiffany快是hold不住了又大又沉的Givenchy Antigona,娇小的Tiffany快是hold不住了

  少女时代秀英

  透视白背心、mom牛仔裤加上Girl Chanel的包包,简单又帅气,遮住脸就是枚正宗欧美大妞儿。

秀英的搭配简单帅气,红色帽子是亮点秀英的搭配简单帅气,红色帽子是亮点

上一页 1 2 3

文章关键词: 林青霞 女神 少女时代 潮流 单品

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过