关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

《克拉恋人》收官 学罗晋迪丽热巴备胎逆袭

2015-08-26 06:30:00 来源:新浪时尚 收藏本文

  导语:近日,《克拉恋人》完美收官,经过千辛万苦的整容瘦身,68集的疯狂倒追之后,女主竟然放弃了男主,欣然投入到了男二号罗晋的怀抱。而女二号迪丽热巴也凭借完美演绎“中国版千颂伊”而成为“当红炸子鸡”。快来看看罗晋、迪丽热巴是如何备胎逆袭的。

在剧中无限悲催的男二号在剧中无限悲催的男二号
为什么受伤的总是我!(图片来源:晋吧薇子)为什么受伤的总是我!(图片来源:晋吧薇子)

  《克拉恋人》中罗晋饰演的男二号雷奕明集合了“最贴心发小”、“比你自己还懂你的超级妇科医生”、“无限付出随时搅局前任”于一身。不仅被甩之后,还一心一意的陪在女主身边,还在受伤之后仍旧维持暖男本色。男二号果然就是用来“辜负”的,但是好在中枪无数之后,罗晋最终逆袭,成功拿下女主。

《克拉恋人》罗晋的帅气造型《克拉恋人》罗晋的帅气造型

  在剧中的罗晋,简直就是为无敌备胎,要硬汉就随时为女主撑起一片天,要暖男就瞬间把你暖化。 这百变的造型就是罗晋的杀手锏,相比于一直“高冷酷帅”的男主角,男二号的着装更具有角色的人格魅力,也许正是这百变又贴心的造型,为男二号罗静赢得了逆袭机会。

哎呦,有机会逆袭呦哎呦,有机会逆袭呦

  片中的男二号罗晋总是在女主快要跟男主在一起的关键时刻插上一脚,这瞄准机会就搅局,看准时机就逆袭的能力,也是棒棒哒。

运动型男罗晋运动型男罗晋

  想要做逆袭的男二号,光有暖男气质是远远不够滴。你还要像罗晋一样随时变身运动型男。面对肌肉线条堪称完美的Rain,男二号罗晋也丝毫不逊色。运动休闲造型信手拈来,没事就秀秀麒麟臂,瞬间迷倒众人。

居家暖男罗晋居家暖男罗晋

  要说男二号逆袭,尽管不能完全靠“暖”,但不够“暖”则是万万不可的。所有的男二号都是集贴心、体贴、付出于一身的超级暖男。因此简约又不是时髦感的居家暖男造型也是必不可少的。不知道女主唐嫣是不是被这时刻处在一个屋檐下的温暖气质所打动。

罗晋霸道总裁范儿造型罗晋霸道总裁范儿造型

  逆袭的男二号还需要像男主一样的“霸道总裁”范儿。抢夺女主的关键时刻,男二也要霸气十足。不管是长版的大衣,还是帅气的棒球衫都是打造霸道总裁范儿的必备单品。

  除了男二在大结局逆袭这一神设定,《克拉恋人》另外让人跌破眼镜的地方更在于,女二号竟然比女主角还讨喜。饰演女二号高雯的迪丽热巴演绎了中国版千颂伊,外表高冷女明星,其实私下里卖萌逗比样样精通。

  她卖起萌来是这样的,丝毫不觉得做作:

7ca81567gw1euqwwj42y5g209q05httk人家还没吃饭

  逗比起来是这样的,好卖力地在扮丑:

7ca81567gw1euqx947blag209q05hqv5对眼也美

  偶尔任性发飙起来也不让人讨厌:

75039ee1gw1evbv8tqnfrg209q05c1kz别哭着来找我

  网友甚至把她和刘亦菲剪成了新CP,一个萌受气质,一个霸道总攻力MAX:

005EpkjPgw1evamw0xodsg3098054npe新CP诞生

  因为角色是女明星,迪丽热巴剧中造型走大气高冷路线,皮草、礼帽这些打造明星气场必不可少。身高168cm的胖迪露出腿来更不得了,感觉至少两米长。

迪丽热巴剧中造型迪丽热巴剧中造型
迪丽热巴剧中造型迪丽热巴剧中造型
 

版权声明:原创稿件,如需转载,请严格注明出处新浪时尚。

文章关键词: 罗晋 迪丽热巴 克拉恋人 备胎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过