关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

作为一个高冷患者你必须要掌握的时尚术语

2014-11-12 00:04:27 来源:新浪时尚 微博 收藏本文

  3D印花

  在衣物上缝上对比强烈的图案布料作装饰,来达到衬托的效果。

3D印花3D印花
3D打印机设计的3D印花连衣裙3D打印机设计的3D印花连衣裙

  纽约多学科设计师弗朗西斯Bitonti利用MakerBot家的3D打印机设计的3D印花连衣裙。

3D打印技术和透明塑料材质设计的礼服3D打印技术和透明塑料材质设计的礼服
Antonio Berardi 2015春夏系列Antonio Berardi 2015春夏系列

  3D印花从炎夏开始大热,至寒冬仍旧如火如荼,它完美细腻的三维立体效果征服了潮人们的心,也赢得了观众的眼球,3D印花充满迷幻又真实的视觉效果,仿佛将人领入了至臻至美的童话世界,让你迷失在绚烂又充满哲思的图案中。

上一页 1 2 3 下一页

文章关键词: 时尚 术语 高冷

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过