盘点2014北京车展10大车模真实背景

2014年04月22日10:21  时尚专栏  作者:香北   我有话说

  近每年的车展最能成为舆论焦点的似乎不是哪个品牌车设计出的概念车型,也不是哪位富豪买了那辆名车,即使今年北京车展来站台的明星大腕也没压过她们的风头,这就是“车模”!在今天,车模已经成了车展必不可少的重要一环,汽车模特要表现的是人与车之间的关系,展示汽车的文化,其中包括汽车历史典故、市场定位、消费对象、汽车品牌及性能的推广等,表现出不同环境中人与车、与自然的关系,达到人体美与汽车美的完美结合。本期“香北时尚笔记”为你盘点出本届北京车展最耀眼的10位车模。

  翟凌:著名车模。北京车展期间,她在4月20日以及4月26日4月27日在E104展区广汽吉奥展台亮相。模特信息:身高177cm,胸围85cm,腰围60cm,臀围85cm,鞋码38cm,头发黑色,眼睛黑色。翟凌1987年8月18日出生于山东济南。北京新丝路模特公司模特,因为其靓丽的外形和高挑的身材获关注,在各大车展中赢得了好评,在2008北京车展上,以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“第一车模”。看到车展上美艳动人的她,只有去了现场的观众是最有发言权的,看看车展现场里三层外三层的阵势,再看他们疯狂拍照的架势就能说明一切了。

  何穗:国际著名超模。北京车展期间,她在W407展区奔驰展台亮相。模特信息:身高178cm,胸围86cm,腰围58cm,臀围87cm,鞋码38cm,头发黑色,眼睛黑色。她因在2011秋冬纽约时装周上为拉夫·劳伦 Ralph Lauren 品牌走开场而赢得世界瞩目。何穗1989年9月23日出生于浙江温州。在2006年第七届CCTV模特电视大赛东北赛区总决赛上,这个来自温州的姑娘,凭借优秀的自身条件和出色的舞台表演从无数海选者中脱颖而出,一举摘得赛区冠军。令人意外的是,夺冠之后的何穗却主动放弃了该大赛全国总决赛的比赛资格,转投中国模特之星大赛,在总决赛上获得冠军,开始了她的T台生涯。

  李玲:龙腾精英国际模特经纪(北京)签约模特。她4月21日在E505展区保时捷展台亮相。模特信息:身高179cm,胸围85cm,腰围59cm,臀围89cm,鞋码40cm,头发黑色,眼睛黑色。

  霍佳琳:签约模特,第十九届中国模特之星总决赛亚军,今年是她第一次作为奔驰车模出席,同时也是她第一次参加车展。本届车展亮相于W4展馆奔驰展台。模特信息:身高:181,胸围:84,腰围:62,臀围:86

  杨璐溪:中俄混血,中国内地模特,曾荣获cctv模特大赛新疆赛区十佳模特奖、2007年中国平面模特大赛河北分赛区冠军。本届车展亮相于E5展馆大众展台。

  月弯弯:东方宾利签约模特,沈阳北方模特培训学校优秀学员,2013中国超级模特大赛十佳模特,2013中国名模盛典荣获“国际关注奖”。被评为备受国际关注的中国超模,中国模特界新星。

  陈新欣:火石经纪签约模特,2013上海国际模特大赛上海赛区最具人气单项奖,2014秋冬中国国际时装周亮相了Heureka和威丝曼2014中国针织时装设计大赛。

  赵思雨:签约模特,第八届中国超级模特大赛亚军获得者,本届车展亮相于W3展馆雷克萨斯展台。

  雷淑涵:第十二届中国职业时装模特选拔大赛季军,2013中国时尚大奖十佳职业时装模特,将于4月22日亮相于W3展馆雷克萨斯展台。

  谢舒妮:签约模特,第八届中国超级模特大赛十佳模特,本届车展亮相于E3展馆丰田展台。

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

热文排行