关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

肤色与红唇的秘密 一线女星教你选唇色

2014年01月15日05:28  来源:爱美网微博

  导语:红唇妆一直深受女星们所爱,它能够带给你优雅妩媚的妆感,然而,其实并不是所有肤色都适合红唇妆的哦,根据肤色红唇妆的颜色与质感也会有所差别,今天就跟着范冰冰,白百合,章子怡等一线女星学习,肤色与红唇妆该如何搭配吧。

肤色与红唇的秘密 一线女星教你选唇色

  无论潮流和岁月怎么变换,红唇永远都是女性心中不变的情节,同时红色也是喜庆和热情的代表色,但是大红、玫红、橘红等等一系列的红色难以选择,那么哪个才是适合我们的颜色呢?其实在选择红唇妆颜色的时候最重要考虑的是肤色,今天就由范冰冰、白百合等女星教大家如何根据肤色化红唇吧。

范冰冰

  瓷白色肌肤代表当属范冰冰了,白皙胜雪的肌肤绝对是范爷的标志,对于瓷白色的肌肤,唇膏的颜色最好含有一点蓝紫色调,比如樱桃红、葡萄紫,略微带有一点紫红色调更能衬托你的白皙肤色;同时,棕红色是最不适合的,简直会让你失去优势,所以要尽量避免使用这一类的颜色。

  本期唇膏推荐:

魅可亲吻润唇膏

  魅可亲吻润唇膏

  推荐指数:5分

  编辑推荐理由:韩国独家配方胶原凝胶质地,创造6小时持妆效果来自韩国流行趋势的全新配方,不仅能立即保湿并促进胶原蛋白生成,更能让色彩融化并紧紧附着于双唇上,犹如贴上唇膜般。

白百合

  白百合健康有光泽的蜜色皮肤真是让人羡慕,这种色调的皮肤更适合暖色调的红唇妆,哑光感的橘红色它不仅能提升你的性感魅力,同时也不会让人感觉俗艳和愚蠢。

章子怡

  章子怡的肤色是温暖感、金色调的小麦色肌肤,与鲜亮的番茄红或火红色很搭,而章子怡这款含有粉红色基调的红能够衬托出小麦色肌肤的健康活力,让脸色也变得更明艳。

上一页123下一页

分享到:
分享到:
意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过